Главная : Образование : Русская Школа Управления :

Управление товаром. Часть 5
Выпуск 35
Русская Школа Управления

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ И ПОЛОЧНОГО ПРОСТРАНСТВА
Методика управления торговыми площадями магазина
Распределение полочного пространства на основе анализа ассортимента
Критерии выбора товаров для дополнительной выкладки
Критерии выбора оборудования поставщиков для размещения в торговом зале
Методы расчета «цены места» в торговом зале
Прогнозирование продаж в результате изменений в магазине

ВЫКЛАДКА ТОВАРА
Общие принципы выкладки. Устранение негативных моментов
Выкладка в различных товарных группах
Стандарты выкладки
Принципы композиции в выкладке товаров

ЦЕНА НА ТОВАР
Чувствительность покупателей к цене
Как эффективно организовать выкладку по ценовым диапазонам
Размещение ценников и формат ценников

СРЕДСТВА ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ К ТОВАРУ
Указатели, вывески и прочее: размер, количество, место расположения
Возможности освещения и торгового оборудования. Расположение световых акцентов в торговом зале
Организация системы навигации и информирования покупателей в магазине и торговом центре

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   36:11, 24.9 Мб
добавлен 14.05.13 18:38

«Организует» или «организовывает» @ Говорим правильно
«Живу на «Аэропорте» или «на Аэропорту» @ Говорим правильно
«Собаки весело виляли хвостом» или «хвостами» @ Говорим правильно
Польша. Часть 2
ЕГЭ: «угадайка» больше не пройдёт
Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход